Прокрутить вверх

Преимущества аренды офисов в бизнес-центрах

Преимущества аренды офисов в бизнес-центрах

Репутация и узнаваемость. Удобство и экономичность расходования денежных средств!

С каждым годом бизнесмены все чаще, взвесив все за и против, выбирают услуги аренды офисов в бизнес-центрах.

  • ВСЕ под рукой.

Отделения банков, частные кабинеты нотариусов и юристов – здесь созданы условия для удобства сотрудников и эффективной работы компании. Есть также кафе, рестораны, которые подходят и для кофе-брейка, и для полноценного обеда из трех блюд. Не редкость наличие в холлах бизнес-центров платежных терминалов и автоматов для печати фотоснимков с электронных носителей.

Читайте такжеКак выбрать помещение под ресторан 

  • ГОТОВАЯ инфраструктура по требованию.

Больше нет необходимости переплачивать за невостребованные квадратные метры! К услугам потребителей – конференц-залы, тренинг-залы, переговорные комнаты с современным техническим оснащением. Доступ к площадкам осуществляется по системе предварительного бронирования. 

  • ОБУСТРОЙСТВО, продуманное до мелочей.

Бизнес-центры располагают обширной парковкой, рецепцией, где всегда ждут гостей! Один звонок – и их с удовольствием проводят к дверям офиса.

Также на арендодателей ложится обязанность по проведению коммунальных платежей, организации круглосуточного безопасного доступа к рабочим местам, так что каждый арендатор может сконцентрироваться на профессиональной деятельности без необходимости решения бытовых проблем.

  • ИНТЕРЬЕР и экстерьер.

Аренда офисов  в бизнес-центрах предполагает сдачу объектов в так называемом белом варианте: не затевая масштабный ремонт, вы можете добавить офисному помещению нотки корпоративного стиля. А фасад здания при этом будет надежно защищен от воздействия ветровых нагрузок, УФ-излучения.

Какие еще плюсы аренды офисов в бизнес-центрах?

Дополнительное преимущество офисных площадок в бизнес-центрах – широкие технические возможности для бизнеса (выделенные телефонные линии, оптоволоконная связь, высокоскоростной Интернет).

  • Расположение в самом СЕРДЦЕ деловой жизни.

Крупные бизнес-центры размещены преимущественно в центральной части города, на пересечении оживленных улиц. Аренда отдельно стоящего здания в таком месте оказывается либо фактически невозможной (нет парковок, заездов и т.п.), либо слишком дорогой, не вписывающейся в бюджет проекта.

  • АРЕНДА без посредников на самых выгодных условиях.

До 90% офисных помещений в бизнес-центрах представляют классы недвижимости А и Б, которые соответствуют передовым европейским стандартам. При этом, обращаясь за услугами аренды в Малина Проперти , как правило, есть возможность получить специальные скидочные предложения, особенно если речь идет о долгосрочной аренде. И, конечно, никакой комиссии! 

Современный бизнес предъявляет новые требования к организации рабочего пространства в офисах. И многофункциональные центры, возведенные из инновационных материалов, обеспеченные высокоэффективными коммуникациями, с удобными подъездными путями, становятся для него настоящей находкой!

Комментариев пока нет