MalinaProperty MalinaProperty
Аренда и продажа коммерческой недвижимости
×
Кто и зачем покупает коммерческие помещения?
18.12.2020
Кто и зачем покупает коммерческие помещения?

Купить нежилое помещение в Москве стремятся не только жители столицы, но из регионов и даже ближнего зарубежья. Несмотря на кризис и пандемию, вложения в коммерческую недвижимость являются самыми надежными и быстро окупаемыми. В среднем полный возврат инвестиций составляет 9-11 лет, что по сравнению с квартирами и банковскими депозитами выше в разы. Как же правильно выбрать недвижимость и не прогадать?

1. Выгодно покупать коммерческие помещения в новых жилых районах и кварталах. Однако нужно смотреть, чтобы их расположение было максимально удобно для большинства жителей.

2. Если вы не знаете, как провести анализ рынка, вы всегда можете купить объект с арендаторами. Это самый надежный способ капиталовложения, так как вам не придется тратить время на поиск арендаторов и заключения сделки.

3. Недвижимость в точках с большим трафиком. Помещения возле метро и остановок общественного транспорта всегда пользуются спросом. Вот только найти недорогое помещение не получиться, так как такая недвижимость очень востребована.

    Если вы хотите купить коммерческое помещение для своего бизнеса и для сдачи в аренду, мы поможем подобрать вам помещение соответствующее вашим требованиям.

    Посмотреть помещения на продажу можно в нашем каталоге: https://malinaproperty.ru/property/propertiesRetail/Sale