MalinaProperty MalinaProperty
Аренда и продажа коммерческой недвижимости
×
Продажа коммерческой недвижимости
20.01.2020
Продажа коммерческой недвижимости

Продажа коммерческой недвижимости

Продавать коммерческую недвижимость лучше всего доверить тем кто разбирается в этом. И этому есть несколько причин:

  1. 1. Рынок коммерческой недвижимости в Москве очень неоднороден и понадобится не один месяц, чтобы изучить его и правильно выстроить ценовую политику. Не всегда цены по которым позиционируются помещения, по ним и продаются.
  2. 2. Продажа коммерческой недвижимости по адекватной цене и быстро требует грамотного анализа инфраструктуры района, востребованности арендаторами и других инструментов анализа для построения тактики и стратегии рекламной кампании.
  3. 3. Чтобы быстро продать объект необходимо уделять этому процессу много свободного времени – ездить на постоянные показы, отвечать на звонки, закрывать возражения. Не все могут полностью окунуться в этот процесс.

Агентство недвижимости или частный риэлтор?

Конечно, есть опытные риэлторы, которые умеют продавать помещения для бизнеса, но их инструменты привлечения покупателей достаточно ограничены. Например, в нашем агентстве «Malina Property» каждый отдел занимается своим направлением – рекламой одни, продажей другие, арендой третьи, юридическим сопровождением четвертые и так далее. Частный же агент вынужден все делать самостоятельно,  не уделяя важным процессам достаточно внимания.  Кроме того, у нас имеется аналитический отдел который постоянно отслеживает тенденции на рынке коммерческой недвижимости Москвы, что позволяет нам довольно точно прогнозировать изменения и устанавливать рыночные цены на объекты.

Какие услуги предоставляет агентство коммерческой недвижимости «Malina Property»

Конечно, на первый взгляд продажа коммерческой недвижимости кажется делом незатейливым, если она находится в проходном месте и пользуется спросом. А вот как увеличить ее стоимость или продать объект, на который нет особого спроса? Именно эти вопросы и помогает решить наше агентство:

  • В одних случаях мы помогаем повысить стоимость объекта, найдя арендаторов – такой объект ценится выше, быстрее продается и стоит дороже.
  • В других случаях даем рекомендации по перепланировке помещения и возможному делению помещения на блоки.

То есть мы делаем все возможное, чтобы вы получили максимум за ваш объект при этом, не тратя времени на поездки и показы. К каждому клиенту у нас прикрепляется брокер, который и занимается им вплотную до логического конца – заключения сделки. Но и тут вы получите полное наше сопровождение. Конечно, сегодня существуют множество досок, где можно самостоятельно опубликовать рекламу, но одними досками качественная рекламная компания не ограничивается. И спросите себя, хотите ли вы несколько месяцев принимать звонки и ездить на бесполезные показы, слушать многочисленные истории «про дорогую цену»?

Если планируете продажу коммерческой недвижимости, вы можете прислать нам ваше предложение, мы проведем бесплатно предварительный анализ и подготовим рекомендации по продаже.